منتديات زهرة فلسطين
الرمز:
تشيز كيك بالفراولة... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالفراولة... 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالفراولة... 103798
منتديات زهرة فلسطين
الرمز:
تشيز كيك بالفراولة... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالفراولة... 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالفراولة... 103798
منتديات زهرة فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة فلسطين

مواضيع رائعة
 
الرئيسيةشات زهرة فلسطينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراولة...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحياة ذكريات
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

تشيز كيك بالفراولة... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة...   تشيز كيك بالفراولة... Icon_minitime1الخميس أبريل 22, 2010 2:34 pm

تشيز كيك بالفراولة .. ** المقادير :
600 غرام فلادلفيا ..
كريم شانتي ..
بيضتين ..
جيلي الليمون..
بسكويت سادة..
سكر ..
بندق..
فراولة طبيعية ..
فانيليا ..
زبدة ..



طريقة التحضير :

اولا: ناخد البسكويت ونضعه في الخلاط الكهربائي مع الزبدة والبندق , ثم نضعه في القالب كالاتي .



ثانيا: نضرب الجبنة مع البيض والفانيليا وملعقة او اتينين سكر ثم نضيف اليه الكريم شانتي وناخد كوب ونضع فيه القليل من جيلي اليمون تم نضيفه الي الخليط .

ثالثا :
نضع الخليط في القالب ثم نضعه في الفرن لمدة عشرة الي 15 دقيقة ثم نضعه في الفريزر من اربع الي ست ساعات.



طريقة تحضير الصوص:

ناخد قدر ونضع فيه ماء وسكر وفراولة طبيعية ونحطوهم على النار لمدة لا بأس بها ثم نضيف القليل من جيلي الفراولة ليتماسك الصوص .




ثم نطفي النار ونجعله يفتر ثم نضعه فوق التشيز كيك وهذا الشكل النهائي قبل التقطيع ..


وهذا بعد التقطيع ..








الف صحا وهنا عليكم يا رب
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراولة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة فلسطين :: منتدي المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: